Pilihan 3 Warna Baru Yamaha Mx King 2021

  -  
Model Kapasitas Mesin(cc) Warmãng cầu Transmisay đắm Sistem Starter km Per Liter Kapasitas Tangki Bahan Bakar(L) Berat(kg) L*W*H(mm) Jenis Kendaraan Harga Resmày
Dòng xe Jupiter MX King 150
150,00
*
*
*
5-speed
Electric/Kick
-
4,2
116,0
1,970 x 670 x 1,080
Bebek
Rp 21.000.000



Bạn đang xem: Pilihan 3 warna baru yamaha mx king 2021


DKI Jakarta - Jakarta Pusat 16 Des, 2020
*


27 Agu, 2019

User review : 22Review

DesainKapasitas MesinKinerja PerjalananKenyamanan BerkendaraEfisientê mê Bahan BakarTotal
4.5
4.0
4.1
4.1
3.2
4.0

Yamaha berusaha memenuhi permintaan konsumen

Persaingan yang cukup ketat pada pasar otomotif dengan segmentasay đắm motor bebek di Tanah Air membuat jantung ...Baca lebih banyak Review




Xem thêm: Ký Hiệu Biển Số Xe 66 Là Của Tỉnh Nào? ? Biển Số Xe 66 Là Của Tỉnh Nào

Desain motornya sangat keren tetapi bahan bakarnya

Nyaman untuk di guanakan,dan mudah untuk menaruh barang bawaan dan sangat cocok untuk perjalan jauh ...Baca lebih banyak Review


transmisay đắm manual Full Cluth Centrifugal Wet

Tsathachlaixe.vnak main - main Yamaha Yamaha Jupiter MX King 150 mengandalkan mesin berkapasitas besar di atas rata-rata motor bebek ...Baca lebih banyak Review


andalan

jupiter mx king andalan gw.......! buat narik tiap hari gak rewel, hemat bensin dan larinya kencyeeeeng


jupiter king nembak

mohon bantuan nya kavệ sinh adomain authority yang pasi mê soal motor gan, motor ane yamaha Đời Yamaha Jupiter king 150 kenapage authority knalpot nya nembak nembak ya gan? mevới sih udah pernah ane modif dan ganti knalpot modif juga, tapi ini ane pake knalpot asli nya tapi kok sekarang nembak ... Baca selengkapnya


Yamaha YZF-R15

Harga Termurah(Baru) : Rp 25.000.000

Harga Termurah(Bekas) : Rp 2.650.000

155.106-speedSport

Yamaha Jupiter

Harga Termurah(Baru) : Rp 21.300.000

Harga Termurah(Bekas) : Rp 1.500.000

134.405-speedBebek


Xem thêm: Văn Khấn Nhập Trạch Nhà Thuê Bạn Cần Biết, Lễ Cúng Nhập Trạch Nhà Mới Thuê Đúng Cách

Perlu diketahui bahwa kami tsathachlaixe.vnak dapat menjamin sedownload informasi yang ditampilkan seperti harga, spesifikamê mệt, gambar, dll adalah 100% akurat.Harga dan ketersediaan barang di setiap toko selalu berubah. Jika Andomain authority memutuskan untuk melakukan pembelian, silahkan lihat situs toko tersebut untuk memastikan bahwa Andomain authority mendapat informađam mê terkini.Untuk menggunakan situs dan layanan ini, pengguna harus menyetujui dan mematuhi Ketentuan Penggunaan. Dengan mengakses atau menggunakan area situs ini, berarti Andomain authority setuju untuk terikat secara hukum dan mematuhi Ketentuan.