Wow, Motor Legendaris 400 Cc Honda Lahir Kembali Dengan Mesin Vtec!

  -  

Banyak anggapan kalo moge 400 cc tidak sekencang moge 600 atau 1000 cc. Mesở hữu benar, secara kapasitas mesin, moge 400 cc bisa jadi kalah. Tapi, performa moge 400 cc berikut ini gak bisa diremehkan loh. Dengan power yang mumpuni, ditunjang bobot sepeda motor yang lumayan ringan, motorsport 400 cc ini tetap bisa mengimbangi performa dari moge 600 dan 1000 cc. Apa saja? Yuk kita intip satu per satu.

Bạn đang xem: Wow, motor legendaris 400 cc honda lahir kembali dengan mesin vtec!


wikipedia.org

Ini motor eksotis om, mesinnya V4!

Merupakan salah satu moge Honda 400 cc yang galaknya minta ampyun. Bermodalkan mesin V4 90 deg DOHC 399 cc 16 katup, moge ini siap kamu ajak untuk merajai jalanan. Jangan dianggap remeh, walau cuma 400 cc, moge ini punya tenaga sebesar 61 Hp dengan toryêu thích mencapai 35 Nm pada 10000 rpm. Mesin moge ini bisa kamu cekek hingga 13000 rpm! Busyet!

Suspenham mê depan udah up side down dan shock belakang monoshock. Rangkanya pun sudahaluminium twinspar. Soal performa juga gak diragukan lagi. Top speed sepeda motor ini bisa menyentuh angka 210 km/jam. Edyaann! moge ini juga gak berat-berat aman, cuma 165 kg. Kurang lebih seberat Ninja 250 lah, tapi dengan tenaga yang jauh lebih galak.


2. Hondomain authority CBR 400RR


visordown.com

Masih dari Honda, kali ini dari CBR series, dengan mesin 399 cc transverse four cylinder DOHC 16 katup, CBR 400RR siap menemani kamu menjadi penguasa jalanan. Memang gak segalak saudara tirinya, RVF 400, tapi tenaga CBR 400RR ini cukup nampol lah dengan 59 Hp padomain authority kitiran 12500 rpm. Memang CBR 400RR mempunyai tenaga yang lebih rendah, tapi secara tormê man, CBR mengungguli saudaranya, RVF, dengan 39 Nm per 10000 rpm.

Soal fitur, CBR 400RR pun masih ketinggalan dari RVF 400, secara suspenyêu thích depan masing menggunakan telescopic fork walaupun shock belakang sama-sama monoshock. Perkara performa pun CBR 400RR masih dibawah RVF 400 dengan top tốc độ yang hanya 179 km/jam. Tapi segitu juga kenceng kali.


3. Kawasaki ZXR 400


*
motoblog.it

Selanjutnya dari Kawasaki. Geng ijo punya jagoan 400 cc juga loh, namanya ZXR 400. Jagoan dari geng ijo ini bermodalkan mesin yang konfigurasinya mirip dengan CBR 400RR, yaitu menggunakan 398cc 16 katup inline DOHC yang dapat memuntahkan tenaga sebesar 59 Hp dengan tormê say galak 40 Nm padomain authority kitiran 10000 rpm.

Kawasaki juga menelurkan vermê mệt sport production dari ZXR 400, yang diberi kode L. ZXR 400 sport production dengan kode L ini mempunyai tenaga yang lebih besar, yaitu 64.1 Hp padomain authority 13000 rpm dengan berat sepedomain authority motornya hanya 159 kilogam. Wew! Top speed sepedomain authority motor ini mencapai 215 km/jam.

Moge ini juga sudah menggunakan up side down untuk suspenđắm say depan dan monoshoông chồng dibelakang. Frame-nya sendiri menggunakan double cradle aluminium kim cương tubular. Mantap.


Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks


4. Yamaha FZR 400RR-SP


*
bikepics.com

Selanjutnya, daftar moge 400 cc gahar kita dilengkapi dari produsen otomotif jepang lainnya, Yamaha FZR 400RR-SP.. Motor ini galak! Memang tidak eksotis dengan pake mesin V4, tapi motor ini galak! Tenaganya 66 Hp per 12500 rpm. Mesin bisa dicekik hingga 14000 rpm dengan flat torque yang mulai terasa dari kitiran 9500 rpm. Karakter mesin yang hi-revs mesở hữu menyulitkan sepeda motor ini untuk di pakai dijalanan. Tapi sekalinya sampe 9500 rpm, moge 600 cc pun bakal susah nguber moge ini. Wajar, karemãng cầu sepeda motor ini dikembangkan oleh Yamaha sewaktu mengikuti balapan Super-sport 400 TT. Tetapi walau begitu, Moge ini tetap menjadi salah satu moge 400 terbaik yang pernah adomain authority. Mesin moge ini menggunakan konfigurađắm say inline 4 cylinder DOHC 399 cc dengan empat katup per cylinder.

Xem thêm: Xử Lý Nghiêm Các Đối Tượng Đua Xe Trái Phép, Xử Phạt 50 “Quái Xế” Tụ Tập Đua Xe Trái Phép

Verđắm đuối SP dari FZR 400RR yang telah menggunakan flat-slide karburator, close-ratio gearboxes, dan tentu deltabox frame-nya Yamaha.


5. Suzuki GSX-R400R


sportbikerider.us

Suzuki GSX-R400R merupakan versi mê mini dari GSX-R750 di zamannya. sepeda motor ini satu-satunya yang menggunakan frame aluminium angular double cradle. GSX-R400R menggunakan mesin DOHC 4 katup per cylinder dengan kubikaham mê sebesar 398 cc. Mesin ini dapat memuntahkan tenaga sebesar 59 Hp pada kitiran 11000 rpm dengan torsay mê 39.2 Nm pada 9000 rpm. Hasilnya, karemãng cầu torsi mê dapat dikail padomain authority rpm yang lebih rendah, GSX-R400R ini terasa lebih torqy dan akhirnya dijuliki mini slingslot.

Suzuki pun menelurkan versi Thể Thao Production dari GSX-R400R, yaitu GSX-R400R SP. Lettering -SP padomain authority moge ini gak cuma sekedar nama loh, vermê man -SP dari moge 400 ini memang dikhususkan untuk dipakai di sirkuit dengan karakter power yang dibuat hi-rev untuk rpm tinggi. Susah dipake macet-macetan dong ya.


6. Bimota YB7


*
mecum.com

Terakhir padomain authority các mục kita adalah, Bimota YB7, satu-satunya yang dari Italia dalam các mục moge 400 cc ini. Lagi-lagi, kalo barang dari Italia, pasti eksotis. Motor ini hanya diprodukđắm say sebanyak 321 unit di seluruh dunia. Beuh, kavệ sinh bisa dapet satu, bisa jadi barang antik nih.

Mesinnya sendiri minjem dari Yamaha FZR 400RR, menggunakan konfigurayêu thích inline 4 cylinder DOHC 399 cc dengan empat katup per cylinder. Tenaga yang dihasilkan pun identik, 65 Hp padomain authority kitiran 12000 rpm dengan tortê mê sebesar 38.2 Nm pada 9500 rpm. Top speed moge ini mencapai 2trăng tròn km/jam.

Terus bedanya sama đam mê FZR 400RR apa? Pertama, bentuk body toàn thân (yaiyalahh..), terus, fiturnya. Sepeda motor ini menggunakan suspenmê mệt depan upside down buatung Marzocđưa ra dengan shochồng belakang dari Ohlins. Gak cuma itu, frame motor ini menggunakan twin spar aluminium dengan sub frame yang bolt on yang bisa dicopot kalo mau balapan. Bimota YB7 sendiri sempat sangat terkenal di pasar Jepang dan mempunyai edimê man khusus yang dinamakan Bimota YB7 folgore.

Xem thêm: Căn Hộ Chung Cư Ngã Tư Lạc Long Quân Âu Cơ & Lạc Long Quân, Tân Bình Ở Thành

Jadi, itu dia moge 400 cc paling gahar sepanjang masa. Klasik dan mantap tentunya!


*
Writer Roma Dalimunthe

An automotive enthusiast; a part-timer powerlifter.


IDN Times Community adalah truyền thông media yang menyediakan platsize untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.