HUSQVARNA INDONESIA

  -  

sathachlaixe.vn – Spotted! Sosok motor yang gak asing lagi bentuk frame, suspenmê mẩn dan berikut serta mesinnya. Yes, ini disinyalir kuat adalah KTM terbaru calon scrambler modern-nya KTM yang kuat kemungkinan akan menggunakan mesin 390 cc seperti Duke. Tercyduk di India, motor tersebut dibalut stiker kamuflase untuk menyamarkan bentuk aslinya, namun kita yang melihat sih udah yakin banget kalau ini motor mirip buanget sama Husqvarna Svartpilen 401 yah.

Bạn đang xem: Husqvarna indonesia

Memang kita gak akan heran jika KTM dan Husqvarna membuat motor yang identik, sebab keduanya mesở hữu saling sharing teknologi dan desain setelah Husavarmãng cầu diakuisimê man mayoritas sahamnya oleh KTM.

Xem thêm: Đánh Giá Nhanh Xe Sh Điện Pega Nhái Honda Sh Giá Gần 30 Triệu Đồng

Dan penggemar KTM sudah sejak lama mengidamkan sosok motor dari KTM dengan bentuk dan genre yang ‘di luar kebiasaan’ dari pabrikan asal Austria tersebut. Nah kali ini KTM menjawab dengan terjepretnya sosok KTM 390 Scrambler yang persis banget dengan Svartpilen.

Xem thêm: Mã Thư Tín Hà Nam - Mã Bưu Chính (Zipcode) 63 Tỉnh Thành Việt Nam

*
Husqvarna Svartpilen

Kavệ sinh sobat simak gambar Svartpilen di atas, maka akan menemukan bentuk tangki, rack/bracket tank bag, spatbor belakang, setang kemudi dan body toàn thân bagian belakang hingga penggunaan karet ban yang sama persis antar kedua motor. Artinya, akan pakai juga Headlamp LED bulat, panelmeter bulat nih.

Foto lớn tersebut diambil dari jalanan salah satu kota di India, maka bisa dipastikan nantinya mê mệt KTM Scrambler ini akan diprodukđam mê oleh Bajaj Aulớn seperti KTM Duke. Apakah motor tersebut akan diproduktê mê juga untuk kawasan Asia Tenggara termasuk Indonesia? Belum bisa dipastikan nih sob, tapi mesở hữu akan logis banget untuk memenuhi line up KTM dengan kubikamê mệt mesin dibawah 400 cc di Asia termasuk Indonesia. Jadi pilihan konsumen tidak hanya Duke dan RC. Kira-kira namanya motor ini nanti apa yah?

*

Dengan hadirnya fokhổng lồ spyshot KTM Scrambler ini menguatkan bahwa segmen retro modern bukanlah satu segmen yang ‘receh’ . Jadi kalau ada salah satu pabrikan tanah air mau buka xanh ocean demi menghindari bertarung di kelas yang ‘berdarah-darah’ ya segmen Retro modern akan sangat menarik untuk dibasahin. Oh iya, terakhir nih sob KTM gak berhenti sampai di sini, akan adomain authority Cafe Racer modern, motor adventure dan Supermoto dengan mesin dibawah 400 cc yang akan release setidaknya di akhir tahun ini. Mantabs!!